INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di acquisire richieste di informazione e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Egidio Verduro, che ha sede in P.zza Casale, 23 - Santa Maria del Cedro (CS)
I trattamenti di dati connessi al servizio richieste di informazione hanno luogo presso la predetta sede.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo: e-mail: baregidio@cedrocalabria.it

Egidio Verduro Prodotti tipici Calabresi 
P.zza Casale, 23 (Centro Storico) Santa Maria del Cedro (CS)
Tel & Fax (+39) 0985.5626 Cell. 328.2117567- 360.841939
e-mail: baregidio@cedrocalabria.it

 
 
Copyright © 2003 Egidio Verduro
Tutti i diritti riservati
PRIVACY POLICY